Asociar personas en lote

Con esta configuración avanzada, puedes realizar la distribución de entrenamientos y jornadas en lotes, desde un archivo .csv que contenga el ID del entrenamiento o la jornada y el username de las personas que deseas agregar. Con esto, las áreas de inteligencia y datos podrán generar clases y distribuciones sin la necesidad de crear cada una individualmente.

Asociar

Descarga

Para consultar las asociaciones en lotes y descargar el archivo, accede a: