Clase webroom

En este tipo de clase, la persona que facilita el entrenamiento es responsable de guiar las personas, otorgar acceso al aula y a cada contenido; de seguir el progreso en tiempo real y de cerrar el entrenamiento. Atención: esta clase tiene un conjunto de características únicas e importantes:

Configura la clase

Matricular personas

En el paso 2, inscribe a la gente en el entrenamiento. Una clase presencial solo permite fechas fijas y personas específicas, es decir, debes indicar cuándo ocurrirá el entrenamiento y quiénes deben estar en la clase.

Haz clic en Guardar.

Para obtener información sobre cómo editar clases, agregar, quitar y reinscribir personas, haz clic en el botón a continuación.