Acceder

Cuando se publica un incidente, la notificación se muestra en la parte superior o inferior de la plataforma, sin importar en qué pantalla estés accediendo, ya que son mensajes y avisos que merecen tu atención en ese momento. Aprende a acceder a la información de los incidentes:

Acceder

2. Al hacer clic en Acceder, podrás ver el contenido del incidente y la actualización de los eventos históricamente. También puedes seguir el registro de lectura y conocimiento de cada actualización.

3. Leí y estoy al tanto de este contenido: regístralo si has leído y estás al tanto de los eventos del incidente. Después de registrar la lectura y el conocimiento, la notificación dejará de mostrarse y se mostrará nuevamente si hay algún evento nuevo.

4. Otras actualizaciones pendientes: si hay otros incidentes con visualización pendiente, se mostrarán en este espacio para que puedas acceder a ellos rápidamente.

Botón otras actualizaciones

Cuando hay más de un incidente pendiente de visualización, el botón "Otras actualizaciones" estará disponible.