Gestionar entrenamientos

Crea entrenamientos y aplícalos en clases presenciales u online, ya sea en tiempo real o de forma asíncrona. Utiliza esta potente herramienta para capacitar a tu equipo y mejorar la calidad; aumentar la productividad, la eficiencia, el compromiso y la motivación de las personas; reducir errores; retener talento y fortalecer la cultura e imagen de la empresa.

Crear

Configurar

Objetos de aprendizaje

Elige contenidos, pruebas, actividades y documentos para el entrenamiento y define el orden de visualización. Puedes reorganizar haciendo clic y arrastrando. Para seleccionar los objetos de aprendizaje:

Configuraciones avanzadas de aprobación

Determina los parámetros necesarios para la aprobación de las personas inscritas:

Configuraciones avanzadas de certificado

Determina los parámetros necesarios para la certificación de las personas inscritas:

Acciones

Después de configurar el entrenamiento y definir qué objetos de aprendizaje deben componer tu temario, es hora de gestionar una clase, inscribiendo a las personas. En el menú de Acciones del entrenamiento creado, puedes: