Noticias

Las noticias hacen parte de los módulos de comunicación de Weduka y sus objetivos principales son:

Están compuestas por contenidos que pueden ser de texto, imágenes o videos y se distribuyen a las personas seleccionadas. Inmediatamente después de la distribución, podrás acceder al reporte y hacer un seguimiento de la adhesión de las noticias que has publicado.

Contenidos que tú puedes publicar en las noticias y que se utilizan comúnmente son:

¡Haz clic en los menús a continuación para conocer más sobre cada funcionalidad!