Campos personalizados

Crea campos personalizados para que se llenen al crear o editar contenidos, pruebas, actividades, entrenamientos o jornadas. Los campos personalizados solo se pueden utilizar en el módulo de aprendizaje. Estos campos están destinados para quienes gestionan los objetos de aprendizaje y no se muestran en pantalla para quienes solo consumen estos objetos.

Ejemplo de uso: si deseas crear una prueba e incluir un tema para ella, como portugués o matemáticas, crea un campo del tipo lista con estos dos temas. Cuando alguien cree una nueva prueba, podrá completar esta información. En los filtros de la pantalla gestionar de pruebas, podrás buscar las pruebas por los campos personalizados que hayas creado.

¿Vamos crear?

Crear

Asociar

Ejemplo:

Editar

Para editar un campo personalizado, accede a:

Nota: No es posible editar el tipo de campo.

Desactivar

Para desactivar un campo personalizado, accede a:

Aplicación

En el módulo seleccionado, se mostrará un menú expandible y plegable con los campos personalizados registrados. Ejemplo: