Clase fastlearning

En este tipo de clase, también conocida como clase de capacitación a distancia o virtual, las personas inscritas pueden realizar la capacitación en cualquier momento desde sus dispositivos de trabajo.

Configura la clase

En el paso 1, configura la clase:

Matricular personas

En el paso 2, inscribe a las personas en el entrenamiento, de acuerdo con el comportamiento de las fechas que elegiste.

Ejemplo de clase con personas específicas

Ejemplo de clase con segmentación de usuarios

Haz clic en Guardar.

Para aprender cómo editar clases, agregar, quitar y reinscribir personas, haz clic en el botón a continuación.