Configurar grupos

Configura grupos para distribuir incidentes de manera rápida y eficiente. Al crear un incidente, podrás optar por distribuirlo a un grupo ya creado aquí en el menú Incidentes > Configurar grupos, o crear un grupo específico para la distribución del incidente. En este último caso, el grupo no podrá ser utilizado en la distribución de otro incidente.

Crear

Acciones

Después de crear el grupo, es necesario configurar las acciones.