Incidentes

Os incidentes fazem parte dos módulos de comunicação da Weduka e são usados para destacar comunicados muito importantes de maneira imediata e orientar as pessoas na condução do atendimento, possibilitando alta visibilidade e mantendo a navegabilidade na plataforma. Seus principais objetivos são:

Eles são compostos por tipo, descrição e prazos (início e fim) e são distribuídos para as pessoas selecionadas. Logo após a distribuição, é possível acessar o relatório e acompanhar o status de acessos e registros de ciência dos incidentes publicados.

Conteúdos que você pode publicar em incidentes e são comumente usados:

Clique nos menus abaixo para conhecer mais sobre cada funcionalidade: