Gerenciar incidentes

Aprenda a criar, editar e distribuir incidentes, além de visualizar o relatório analítico. Otimize a gestão de incidentes com facilidade e eficiência, explorando todas essas ações e transformando a maneira como você interage com sua equipe!

Criar

Pronto! O incidente está distribuído e a plataforma respeitará as datas configuradas para exibir a notificação.

Editar

Para editar as informações do incidente, adicionar novos eventos ou a editar a distribuição, siga os passos:

Encerrar

Quando um incidente não for configurado para encerrar automaticamente ou você desejar encerrar antes do previsto, siga estes passos:

Reabrir

Analítico

Há duas maneiras de acessar os relatórios de incidentes. A primeira delas é diretamente pelo menu Incidentes > relatório e a segunda é pelo analítico, que trará as informações do incidente selecionado. No passo 3, Eventos, é exibido o total de pessoas na distribuição e também os percentuais de leitura e aderência.