Relatório de rastreabilidade

Aqui você obtém informações valiosas sobre a posição das pessoas na feature de documentos e descobre em quais repositórios são pessoas administradoras ou criadoras, a quais documentos têm acesso ou são revisoras e em quais grupos de controle estão envolvidas. Saiba usar esses recursos de forma eficiente e aumente sua produtividade na gestão de documentos. Para isso:

Para refinar sua busca, use os demais filtros que você já conhece: Operações, Negócios, Funções, Sites, Escalas, Gestão e Pessoas.

De acordo com os filtros feitos, existem 3 possíveis exibições de relatório:

Para exportar o relatório para o Excel, no canto superior direito, clique em exportar.