Facilitar jornadas

Administra los entrenamientos incluidos en una jornada que hayan sido configurados para permitir solo la ejecución presencial. Si eres la persona facilitadora, puedes importar un archivo con la lista de participantes y sus notas o actualizarlo manualmente. De esta manera, podrás registrar en Weduka la información de los entrenamientos que se hayan realizado de forma presencial sin utilizar la plataforma.

Clase presencial

Aunque las personas no realicen el entrenamiento directamente en Weduka, en una clase presencial, puedes registrar su participación y notas de forma offline. De esta manera, el status del entrenamiento se cambia a finalizado y las personas podrán continuar con la jornada, en caso de que la finalización de este entrenamiento sea un requisito previo. Además, podrás consultar la información en los reportes. Para hacerlo: