¿Problemas de acceso?

Si no puedes acceder a la plataforma, confirma el mensaje que aparece en la pantalla. Aquí tienes algunos tips sobre lo que puede estar ocurriendo:

1. Consulta el sitio web

Asegúrate de que estás en el sitio correcto: [tuempresa].weduka.com.br.

2. Usuario bloqueado

Si aparece usuario bloqueado por exceso de intentos, significa que has fallado la contraseña 3 veces. En este caso, haz clic en "¿Ha olvidado su contraseña?" y contesta a las preguntas de recuperación. ¿No te acuerdas de las respuestas? Encuentra a la persona responsable de la plataforma/líder de tu empresa para que te ayude.

3. Restablecimiento de la contraseña

Si la persona no recuerda las respuestas de recuperación, debes restablecer su contraseña en el menú de contraseñas (candado) y luego pedirle que haga clic en "¿Aún no se ha registrado?" y volver a hacer el acceso. Vea aquí el paso a paso.

4. Usuario bloqueado por inactividad

Si en el mensaje de error aparece que el usuario está bloqueado por inactividad, significa que lleva más de 30 días sin acceder. En este caso, debe restablecer la contraseña, según el paso 3.

5. No se puede localizar al usuario

Si ves a un usuario no localizado, primero asegúrate de que está utilizando el nombre de usuario correcto al iniciar la sesión, sin espacios al principio o al final. Puedes comprobar el nombre de usuario en la plataforma, en el menú de usuarios.

Si eso no funciona, ve al menú de usuarios y busca el nombre de usuario. Si aparece como inactivo, es porque no está en la base actual, pero lo estuvo alguna vez. Para solucionarlo, póngase en contacto con planificación local, copiando el correo electrónico dados@weduka.com.br, explicando el caso y pidiendo ayuda para reactivarlo. Si no aparece ningún usuario en su búsqueda, es porque el usuario nunca ha existido en la plataforma. En este caso, póngase en contacto con la planificación local y solicite la inclusión en la base de datos de Weduka.

6. Datos incorrectos

Si aparecen uno o varios datos incorrectos, es porque el usuario está intentando utilizar fechas de ingreso o de nacimiento diferentes a las registradas en Weduka. Para resolver el acceso, utilice el menú de usuarios, busque el nombre de usuario, pulse el botón de edición y vea los datos registrados. Informar de estos datos a la persona que podrá acceder. Si hay necesidad de corrección, envíe un correo electrónico a dados@weduka.com.br con la solicitud.

Páginas relacionadas: Primer acceso