Administrar clase

Crea y maneja las clases en los entrenamientos. Elige los tipos adecuados de clases, establece las fechas y quiénes las van a facilitar, realiza inscripciones, reinscripciones y desinscripciones, encuentra información y sigue el progreso de los indicadores de aprendizaje. Para hacerlo:

Filtrar

Al acceder a la página, encontrarás clases activas con personas inscritas activas en el entrenamiento. Para encontrar clases y personas que no estén activas, haz clic en el botón Filtrar, ajusta los filtros y haz clic en Buscar. Filtros disponibles:

Mini dashboard, tabla y análisis

Esta página ofrece tres formas de visualizar datos e indicadores de aprendizaje:

Mini dashboard

Tabla

Acciones

Link de acceso

Haz clic en el botón Link de acceso para copiar el enlace del entrenamiento a tu portapapeles. Puedes usarlo para comunicarte con las personas que necesitan acceder. Consejo: solo las personas autorizadas a través de inscripciones en clases activas y vigentes podrán acceder al enlace; las demás serán informadas sobre la negación de permisos.

Enviar

Selecciona una o más clases, luego haz clic en el botón Enviar para comunicarte con todas las personas inscritas. En el cuadro de mensaje, escribe el título y el mensaje, luego haz clic en Enviar. Para seguir los registros de lectura de tus mensajes o las respuestas dadas por las personas, usa el menú de mensajes, que está disponible en la esquina derecha de la barra superior de la plataforma.

Rematricular

Selecciona una o más clases, luego haz clic en el botón Rematricular para rematricular a las personas de las clases de origen en otra clase ya existente o en una nueva clase. Para obtener más información sobre las rematriculaciones, haz clic en el botón a continuación.