Turmas presenciais

Crie turmas presenciais para aplicar treinamentos em sala, de forma presencial, com o acompanhamento dos conteúdos por meio da Weduka.

Configure a turma

No passo 1, configure a turma:

1. Facilitador - insira o nome da pessoa responsável pela facilitação do treinamento. Você pode inserir uma pessoa por turma e alterar quando necessário;

2. Nome - escreva um nome que identifique a turma. Esse nome é exibido somente para as pessoas que gerenciam treinamentos e acessam seus relatórios;

3. Exibir gabarito - defina se o gabarito da prova deve ser exibido para essa turma, após a conclusão da prova;

4. Randomizar perguntas - defina se deseja organizar a ordem de exibição das perguntas e alternativas da prova de forma aleatória,  ou seja, se a prova deve apresentar uma ordem de perguntas diferente para cada pessoa matriculada;

5. Comportamento das datas - turmas presenciais têm data fixa e usuários específicos - determine a data em que as pessoas irão realizar o treinamento e matricule pessoas específicas;

6. Data inicial - determine a data de início do treinamento;

7. Data final - determine a data em que as pessoas matriculadas deverão concluir o treinamento;

8. Disponível até - defina até quando as pessoas poderão acessar o treinamento, para consulta e revisão do conteúdo:

9. Local do treinamento - informe o local do treinamento presencial (endereço, nome da sala de reuniões etc.);

10. Descrição do evento na agenda - será exibida na agenda com os próximos eventos de treinamento, ao clicar no treinamento, na página inicial da Weduka.

Matricule pessoas

No passo 2, matricule as pessoas no treinamento. Turmas presenciais só permitem datas fixas e pessoas específicas, ou seja, você deve informar quando o treinamento vai acontecer e quais pessoas devem estar na turma.

Para saber como editar turmas, adicionar, remover e rematricular pessoas, clique no botão abaixo.