Gerenciar turma

Crie e gerencie turmas nos treinamentos. Escolha os tipos adequados das turmas, defina as datas e quem vai facilitá-las, realize matrículas, rematrículas e remoções de pessoas, encontre dados e acompanhe o progresso dos indicadores de aprendizagem. Para isso:

Criar novas turmas

Saiba mais sobre os tipos de turmas e suas configurações:

Filtrar

Ao acessar a página, você encontra turmas ativas com pessoas ativas matriculadas no treinamento. Para encontrar turmas e pessoas que não estejam ativas, clique no botão Filtrar, ajustes os filtros e clique em Pesquisar. Filtros disponíveis:

Mini dashboard, tabela e analítico

Essa página oferece três formas de visualizar dados e indicadores de aprendizagem:

Mini dashboard

Tabela

Ações

Link de acesso

Clique no botão Link de acesso para copiar o link do treinamento para sua área de transferência. Você pode usar para comunicar as pessoas que precisam acessá-lo. Dica: somente as pessoas autorizadas através de matrículas em turmas ativas e vigentes conseguirão acessar o link, as demais são informadas sobre a permissão negada.

Enviar

Selecione uma ou mais turmas, depois clique no botão Enviar para se comunicar com todas as pessoas matriculadas. Na caixa de mensagem, digite o título e a mensagem, depois clique em Enviar. Para acompanhar os registros de leitura das suas mensagens, ou as respostas dadas pelas pessoas, use o menu de mensagens, que fica disponível no canto direito da barra superior da plataforma.

Rematricular

Selecione uma ou mais turmas, depois clique no botão Rematricular para rematricular pessoas das turmas de origem em outra turma já existente, ou ainda em uma nova turma. Para saber mais sobre rematrículas, clique no botão abaixo.