Monitoreos

Los objetivos principales de los monitoreos de calidad son:

En la plataforma, crea checklists personalizadas para usar en las campañas de monitoreos. Adáptalas según sea necesario, creando bloques, campos, ítems, respuestas y puntuaciones. Todos estos parámetros son flexibles y ajustables, proporcionando una experiencia personalizada.

Al visualizar una monitoria, accede a información básica, archivos monitoreables y detalles sobre el feedback. Deja notas internas para que el proceso sea claro y amigable.

La selección de personas que monitorean y personas que pueden ser monitoreadas se realiza al configurar una lista en la campaña de monitoreo. Las personas monitoreadas pueden acceder fácilmente a sus feedbacks en Monitoreos > Mis Monitoreos, filtrando por período y encontrando los monitoreos disponibles.

Cada campaña tiene reglas específicas. En el menú Monitoreos > Gestionar campañas, puedes ajustar el plazo para la aplicación de feedbacks, la autorización para impugnar, las personas que pueden evaluar impugnaciones y impugnaciones, y mucho más.

La aplicación de feedbacks, ya sea en persona, de forma remota o a través del autofeedback, es muy importante, ya que permite que la información llegue a las personas.

También puedes establecer un estándar de monitoreo y calibrar a tu equipo, comparando los resultados entre las personas que monitorean. Gestiona calibraciones en Monitoreos > Gestionar calibraciones, promoviendo alineación y consistencia en las evaluaciones.

Utiliza el dashboard para tener una visión gráfica con información clave. Identifica desviaciones en personas, equipos y procesos, utilizando el gráfico de pareto como guía para abordar problemas de manera ágil.

En los menús de monitoreos en el help, encontrarás tutoriales específicos para profundizar en tu conocimiento y hacer que la experiencia de monitoreo sea más eficaz.