Distribuir jornada

Ahora que ya está lista la jornada, necesitas definir cuáles son las personas que serán inscritas, configurando la distribución.

Configuración

Aquí te dejamos algunos ejemplos para que se comprenda mejor el comportamiento de las fechas flexibles:

Ejemplo 1: el 01/09/2022 creaste una jornada y vas a distribuirla para todas las personas que son agentes, dónde configuraste que tendrán 10 días para comenzar, 20 días para concluir y 30 días que estará disponible. Eso quiere decir que todos podrán comenzar la jornada el 11/09/2022, concluir hasta el 21/09/2022 y acceder hasta el 01/10/2022.

Ejemplo 2: el 01/09/2022 creaste una jornada con las mismas configuraciones de arriba. El 10/09/2022, incluiste a alguien en la base de personas, con la función de agente. Esa persona entrará automáticamente en la distribución el día que entró en la base, entonces pod iniciar la jornada el 20/09/2022, concluir hasta el 30/09/2022 y acceder hasta el 10/10/2022.

6. Clica en el botón Guardar y siguiente.

Definición de personas

Al guardar la jornada, esta será distribuida respetando las reglas de fechas y de asociación de personas, verás quienes fueron adicionadas. Caso desees editar tu selección de personas, solo debes clicar en el botón Gestionar personas.