Acessar

Quando um incidente é publicado, a notificação é exibida no topo da página ou no rodapé da plataforma, independentemente da tela que você esteja acessando, pois são mensagens e avisos muito importantes, que merecem a sua atenção naquele momento. Bora aprender a acessar as informações de incidentes?

Acessar

2. Ao clicar em acessar, você visualiza o conteúdo do incidente e a atualização dos eventos historicamente. Também pode acompanhar o registro de leitura e ciência de cada atualização.

3. Li e estou ciente deste conteúdo - registre que você leu e está ciente dos eventos do incidente. A cada novo evento no incidente, é importante que você registre a ciência do conteúdo. Após registrar a leitura e ciência, a notificação deixará de ser exibida e será exibida novamente se houver algum novo evento.

4. Outras atualizações pendentes - caso haja outros incidentes com visualização pendente, eles serão exibidos neste espaço, para que você os acesse rapidamente.

Botão outras atualizações

Quando há mais de um incidente pendente de visualização, o botão "Outras atualizações" ficará disponível.