Reporte de noticias

Usa el reporte de noticias para hacer seguimiento a la adhesión, las noticias más accedidas, si fueron accedidas dentro o fuera del período de vigencia, el registro de conocimiento o, si prefieres, puedes generar un reporte solo con las noticias creadas y editadas por personas específicas.

Tarjetas

Las tarjetas presentan los resultados de la búsqueda realizada mediante los filtros:

Gráficos

En el informe, se presentan dos gráficos "Top 5" sobre las noticias:

Las barras del gráfico muestran la cantidad y el porcentaje de visualizaciones de las noticias. La línea que se superpone al gráfico muestra el total y el porcentaje de distribución versus la visualización, así podemos observar a través de esta línea cuáles son las noticias top 5 que tuvieron mayor adhesión.

Tabla

Justo debajo de los gráficos, la tabla muestra los datos individuales de las personas que están en la distribución de las noticias. Al hacer clic en los botones + en las columnas de la tabla, se mostrarán más detalles. Haz clic en "Exportar" en la esquina superior derecha de la página para exportar a Excel los resultados de la búsqueda.