Feedback/Impugnación

Use el feedback para promover la evolución de las personas monitoreadas, compartiendo los puntos positivos y negativos. Puedes aplicarlo de forma presencial o remota. Es importante prestar atención a la fecha límite de aplicación del feedback configurada en la campaña.

Aplicar feedback

3.1. Haga clic en el botón Feedback en la parte superior derecha de la pantalla;

3.2. Escribe la misma contraseña que utilizas para acceder a la plataforma;

3.3. Haga los comentarios que quiera;

3.4. Puedes elegir entre aplicar feedback presencial o remoto:

3.5. Haga clic en aplicar.

Impugnar