Gestionar incidentes

¡Aprende a crear, editar y distribuir incidentes, además de ver el reporte analítico! Optimiza la gestión de incidentes con facilidad y eficiencia, explorando todas estas acciones y cambiando la forma en que interactúas con tu equipo.

Crear

¡Listo! El incidente está distribuido y la plataforma respetará las fechas configuradas para mostrar la notificación.

Editar

Para editar las informaciones del incidente, añadir nuevos eventos o editar la distribución, sigue estos pasos:

Cerrar

Cuando un incidente no está configurado para cerrarse automáticamente o deseas cerrarlo antes de lo previsto, sigue estos pasos:

Reabrir

Analítico

Hay dos formas de acceder a los reportes de incidentes. La primera es directamente desde el menú Incidentes > Reporte y la segunda es a través del analítico, que proporcionará la información del incidente seleccionado. En el paso 3, Eventos, se muestra el total de personas en la distribución, así como los porcentajes de lectura y adhesión.