Ejecutar jornadas

Después de acceder a una jornada disponible para ti y hacer clic en iniciar, la visualización será como la de la imagen abajo. Puedes encontrar diferentes íconos:

Al abrir la flecha de expandir y recoger situada a la derecha de cada entrenamiento, podrá acceder a las pestañas con información sobre el estado de cada entrenamiento, los requisitos y la ementa de cada uno de ellos. Esta información es importante para que comprendas la construcción de la jornada.