¿Primera vez en Weduka?

Para realizar su primer acceso, haga clic en: ¿Aún no se ha registrado?

Rellene todos los campos y haga clic en validar. Si no conoce la información solicitada, póngase en contacto con el administrador.

Cree una contraseña que tenga entre 8 y 12 caracteres y que contenga letras y números.

Responde a las 3 preguntas de seguridad. Es importante que rellene las respuestas que recuerde, ya que pueden ser necesarias en el futuro para recuperar la contraseña.

Después de leer las condiciones de uso, seleccione la opción marcada a continuación y haga clic en enviar. ¡Hecho! Ahora puedes navegar por la plataforma.

¡Eso es! Ahora puedes navegar por la plataforma.