Reporte de rastreabilidad

Aquí obtienes información valiosa sobre la posición de las personas en los documentos de Weduka y descubres en qué repositorios son personas administradoras o creadoras, a qué documentos tienen acceso o son revisoras y en qué grupos de control están involucradas. Aprende a usar estos recursos de manera eficiente y aumenta tu productividad en la gestión de documentos. Para esto:

Según los filtros realizados, existen 3 posibles visualizaciones del reporte:

Para exportar el reporte a Excel, en la esquina superior derecha, haz clic en exportar.