Mis monitoreos

Aquí puedes ver los monitoreos realizados en tus asistencias. Siempre que un feedback remoto te sea enviado, esta es la página en la que debes recibirlo. Además, si la configuración de la campaña lo permite, puedes visualizar la checklist evaluada en los monitoreos, hacer la autoimpugnación o aplicar el autofeedback.

Recibir feedback

El proceso de monitoreo tiene como punto final la aplicación de feedback. Por lo tanto, es importante que accedas a tus monitoreos y recibas los feedbacks enviados de forma remota.

Realizar la autoimpugnación

Siempre que la campaña de monitoreo permita esta opción y no estés de acuerdo con los ítems evaluados en un monitoreo recibido, puedes hacer una autoimpugnación.

4.1 En el elemento en el que hay desacuerdo, haga clic en el símbolo del martillo.

4.2 Haga tu comentario y, si lo prefieres, incluya un anexo.

4.3 Haga clic en guardar.

5. Repita el proceso anterior para todos los elementos que quiera impugnar.

6. Para confirmar la impugnación del monitoreo, haga clic en el botón Impugnación en la parte superior derecha de la pantalla.

Aplicar el autofeedback

Siempre que la campaña de monitoreo permita esta opción y tus monitoreos sean evaluados con una nota igual o superior a la nota mínima estipulada, puedes aplicar el autofeedback. Ejemplo: si la nota mínima establecida en la campaña es 90 y tu monitoreo recibe una nota 95, puedes aplicar el autofeedback.