Solicitar atendimento

O processo de suporte da Weduka visa esclarecer dúvidas, executar algumas tarefas que não são possíveis via interface e também corrigir problemas. Se a nossa equipe de CS já cadastrou seu contato para abrir chamados, saiba como solicitar o nosso atendimento:

Novo chamado

Acompanhamento

Para acompanhar os chamados, clique em solicitações. Você terá acesso a todos os chamados abertos por pessoas da sua empresa.

Horário de atendimento

Você receberá as nossas respostas entre 09h00 e 18h00 (GMT-03), de segunda à sexta, com exceção dos feriados.