Gestionar noticias

Crear

Noticia de texto

Crea noticias completas utilizando textos e imágenes. La creación de noticias está dividida en dos pestañas: en la primera, configuras los atributos y en la segunda, el contenido. Aprende qué llenar en cada campo:

Atributos

Texto de la noticia

Después de configurar los atributos, es hora de crear el contenido de la noticia. Para ello:

Noticia de video

La creación de una noticia de video está dividida en dos pestañas: en la primera, configuras los mismos atributos enumerados en la noticia de texto y en la segunda, eliges el archivo de video. Para ello:

Distribución

Al optar por guardar la noticia sin distribuir o para cambiar la distribución realizada: