Gestionar denuncias

Cuando las personas identifican un contenido inapropiado en una publicación, pueden hacer una denuncia. En la base de datos de Weduka, también hay una lista de palabras que pueden ser ofensivas en un contexto determinado, lo que genera automáticamente una denuncia. En el menú "Gestionar denuncias", las personas pueden decidir desactivar la publicación o ignorar la denuncia. ¿Vamos a aprender cómo hacer esta gestión?

Gestionar denuncias individualmente

Puedes aplicar la misma acción para otras denuncias de la misma publicación/comentario, seleccionando "aplicar el mismo tratamiento".

Gestionar denuncias em masa

Para gestionar más de una denuncia a la vez: