Relatório analítico

Este é um dos relatórios mais completos do módulo de aprendizagem. Nele, você pode consultar diferentes informações como, por exemplo, a aderência das pessoas a um treinamento ou aderência de uma pessoa em vários treinamentos; os status (conclusão, aprovação e atividade); acompanhar turmas, notas, acesso, tempo de realização e avaliações sobre os treinamentos.

Para acessar:

Resultado

Cards

Nos cards, você encontra as informações gerais, de acordo com o filtro feito.

Tabela

Resultado exibido em tela: o relatório é exibido em tela quando tem uma quantidade de registros inferior a 1.000. Nesse caso, um botão de exportar é exibido no canto superior direito da tela e, ao clicar, você exporta os resultados em um arquivo excel. Além disso, você também pode copiar os usernames, para enviar mensagens ou rematricular pessoas, por exemplo.

Resultado disponível para download: quando o relatório tem uma quantidade de registros superior a 1.000, a mensagem abaixo é exibida, para que você envie essa extração para processamento. Para isso, basta clicar no botão 'Enviar para processamento'.

Ao clicar, você abre uma requisição de extração e, ao finalizar, o ícone de download de extrações é exibido no menu superior, conforme imagem abaixo:

O ícone e a notificação de extração ficam disponíveis para download por 24h para a pessoa que solicitou.

Importante: Existe uma configuração do navegador Edge que pode bloquear o download do seu relatório. Se você clicar para fazer o download e se deparar com a mensagem "Não foi possível baixar - Não há permissões" precisará editar esta configuração.

Pronto, agora você conseguirá fazer o download do relatório.