Registros de uso

Log de acesso - consulte as pessoas que fizerem login na plataforma e saiba quando e quantas vezes isso aconteceu. Você pode acompanhar o relatório de acessos (logins) na plataforma, a partir do uso dos filtros.

Para visualizar:

Depois da pesquisa, será feito o download automaticamente do relatório para uma planilha em Excel, onde você poderá trabalhar com os dados individuais e criar as métricas de média de acessos.