Wisa

Você já conhece a Wisa? Ela é a agente de automação humanizada da Weduka, mas vai muito além de uma simples agente digital. A Wisa é uma poderosa ferramenta de automação, e pode apoiar você, aplicando feedbacks digitais e solicitando ações da liderança em desvios críticos ou oportunidades de reconhecimento, otimizando a rotina de trabalho.

Com a capacidade de promover a comunicação eficaz, a Wisa pode ser configurada pela Weduka para aplicar feedbacks de orientação e reconhecimento, facilitando conquistas e incentivando melhorias contínuas. Além disso, ela convida as pessoas para participar de pesquisas internas de maneira ágil, proporcionando uma coleta eficiente de insights. Ela pode realizar também pesquisas de clima, permitindo o acompanhamento constante da satisfação das pessoas com o trabalho.

É importante destacar que o motor da Wisa são os indicadores diários para as pessoas. Ela só funciona quando existem painéis configurados com indicadores atualizados diariamente. Ter dados maduros e garantir essa frequência de atualização de indicadores é o que permite que a Wisa opere de maneira eficiente. Clique aqui e saiba mais sobre o que são e como funcionam os indicadores na Weduka.

Descubra todas as funcionalidades que a Wisa oferece:

A Wisa existe para tornar mais inteligente, ágil e estratégica a sua experiência. Se interessou? Converse com o time de CS para entender melhor como explorar todas essas funcionalidades e aproveitar o poder da automação humanizada na gestão da sua equipe.