Gerenciar inscrições

Utilize as distribuições para promover um ambiente de aprendizagem auto dirigido onde a pessoa poderá escolher qual conteúdo, seja um treinamento ou uma jornada, que ela deseja realizar.

Criar uma distribuição

Configurar

Características da distribuição

Pessoas

Ao salvar, a jornada é distribuída respeitando as regras de datas e de associação de pessoas. Você vê quais pessoas foram adicionadas e pode editar, clicando no botão gerenciar pessoas.

Analítico

Para consultar as informações de distribuições de treinamentos e jornadas com inscrições livres, acesse: