Associar conceitos

Quando você configura a campanha para exibir o score conceitual, você opta por exibir conceitos para as pessoas avaliadas, no lugar das exibir notas. Aqui você define o nome do conceito que vai aparecer para as pessoas monitoradas nas telas onde a nota é exibida para elas, e determina o range de notas para o conceito. Vale lembrar que o relatório de quartis do menu de Monitorias também pode ser filtrado usando a classificação de conceito.

Associar

Seguindo o exemplo configurado acima, se uma pessoa avaliada receber a pontuação 92 numa monitoria, acessando Monitorias > Minhas monitorias, ela não visualiza a nota e sim o conceito cadastrado. Assim: