Ações de calibrações

O que é listar calibrações?

Nesta página, você verá a lista de calibrações às quais possui acesso e poderá iniciar, continuar ou visualizar uma calibração já realizada. Bora entender o funcionamento dessa página?

Gerenciar calibrações

Para acessar, clique em Monitoria  > Listar calibrações:

Pesquisar

Ao acessar a página, você verá em tela as calibrações do mês atual, mas também poderá utilizar os filtros de pesquisa para buscar outras calibrações.

1. Nome - Busque pelo nome da calibração;

2. Responsável(eis) - Busque calibrações pelas pessoas que as criaram ou por todas as pessoas;

3. Período - Busque calibrações por determinados períodos. Por padrão a data preenchida é a do mês atual;

4. Status - Busque calibrações pelos status: Todos os status, Não iniciado, Iniciado/Salvo ou Finalizado;

5. Pesquisar - Clique em pesquisar para aplicar os filtros.

Ações e resultados

Depois de encontrar a calibração, você poderá tomar ações como iniciar, continuar ou visualizar as concluídas. Aqui você também verá os resultados.

1. Nome - Nome da calibração;

2. Responsável(eis) - Pessoas que criaram as calibrações;

3. Período - Período em que as calibrações poderão ser realizadas;

4. Status - Status de cada calibração;

5. Assertividade - Cálculo do percentual de assertividade = ((somatório de respostas corretas do participante) / (somatório de perguntas da calibração)).  Exemplo: 8 respostas corretas de 10 perguntas → Assertividade = 80%.  Importante! O percentual de assertividade ficará disponível somente se a calibração possuir uma avaliação base configurada. Para saber mais sobre as configurações, clique aqui.

6. Convergência - Cálculo do percentual de convergência das respostas da pessoa que está realizando a calibração, em relação as demais pessoas. Exemplo:

7. Ações - Clique sobre cada item para executar a ação.

Iniciar ou continuar calibração

Clique no menu iniciar no (item 7). Você verá a introdução e a mídia que deverá usar para preencher a checklist. Depois, insira as respostas de cada item e quando necessário, use os campos descritivos.

Se você tiver concluído a avaliação, clique em finalizar. Caso queira, também poderá clicar em salvar e continuar mais tarde de onde parou.