Clonar campanha

Clone uma campanha quando quiser criar uma nova, partindo das mesmas configurações da campanha de origem e altere apenas as informações necessárias. É útil, principalmente, se você precisar alterar a checklist usada. Neste caso, ao clonar a companha, você pode associar a checklist já ajustada a ela. Importante: se nada mudou na sua checklist, não é preciso criar uma nova campanha. Todas as regras das campanhas podem ser alteradas a qualquer momento. No tutorial específico sobre listas de monitoria você vai aprende que elas, sim, devem ser clonadas a cada novo ciclo de monitoria, pois carregam as datas de início e fim e apoiam a governança de qualidade, mostrando monitorias esperadas e realizadas em cada período.

Clonar