Meus documentos

Acesse documentos usando a busca; a navegação por pastas; as suas listas de favoritos e de mais acessados ou a lista de documentos atualizados recentemente.

3. Filtrar tela pelo repositório - você pode refinar a exibição dos resultados em tela, filtrando um repositório específico. Assim, a tela passa a exibir os documentos favoritos, mais acessados e atualizados recentemente, somente correspondentes ao repositório escolhido.

Abrir documento

Ao acessar um documento, as informações podem variar de acordo com a configuração dele. Conheça todas as possibilidades: