Listas de monitoria

Crie as listas das pessoas que monitoram e das pessoas monitoráveis.

Criar lista

2.1 - Qtde. por usuário - ao escolher selecionar as pessoas monitoráveis por grupo de controle, use esse campo para determinar a quantidade de monitorias esperadas para cada pessoa monitorável, para o período de vigência da lista. Exemplo: em uma lista de monitoria com data inicial em 01/08/2022 e data final em 01/09/2022, ao preencher esse campo com "4", você estabelece que serão esperadas 4 monitorias para cada pessoa da lista, nesse período.

Exemplo: numa lista de monitoria com data inicial em 01/08/2022 e data final em 01/09/2022, você pode determinar que serão monitoradas as gravações realizadas com data inicial da gravação em 01/08/2022 e data final da gravação em 15/08/2022. Sendo assim, nessa campanha não poderão ser avaliadas as gravações que tenham sido feitas fora desse período.

Pessoas que monitoram

Pessoas monitoráveis

Clonar lista

Use esta opção para criar uma nova lista de monitoria, com as mesmas configurações de outra. Assim, você pode alterar apenas as informações que julgar necessárias.

Editar lista

Use para editar o nome a as datas da lista de monitoria de uma campanha. Se a seleção de monitoráveis da lista for feita por grupo de controle, aqui você pode editar a quantidade de monitorias esperadas por pessoa monitorável no período de vigência da lista.