Pessoas que monitoram

Para facilitar a gestão das listas, você pode criar grupos de pessoas que monitoram, sem precisar adicionar pessoa a pessoa. Ao associar uma ou mais características, a plataforma atualiza automaticamente as pessoas que se encaixam nelas.

Criar lista

5. No canto superior direito, clique em + Novo grupo;

6. Escreva o nome;

7. Selecione o perfil;

8. Clique em salvar.

Gerenciar grupos

Agora que você criou um grupo, é o momento de selecionar as características das pessoas que serão associadas.

Editar grupos

Para editar um grupo de controle, siga o mesmo passo a passo de gerenciar, mostrado acima. Você pode alterar as características de escala, função, negócio, site e exceção.