Turma presencial

Turma presencial - acessar

A turma presencial pode ser conduzida presencialmente em uma sala onde as pessoas acessem o treinamento pela Weduka, cada uma em seu computador. Se você é a pessoa facilitadora, no horário previsto para o treinamento:

Importante: para que o percentual de progresso do treinamento da pessoa esteja em 100%, é necessário que ela tenha clicado em todos os conteúdos e concluído a prova, se houver. Para que o treinamento seja concluído, a pessoa precisa clicar em finalizar treinamento e avaliá-lo, sempre que houver uma pesquisa obrigatória relacionada.

Turma presencial - offline

Ainda que as pessoas não façam o treinamento diretamente na Weduka, numa turma presencial, você pode registrar a presença e as notas delas, de forma offline. Assim, o status do treinamento é alterado para finalizado e você pode consultar as informações nos relatórios. Para fazer esse registro: