Gerenciar provas

Crie provas e use em seus treinamentos para medir a compreensão das pessoas sobre os temas abordados, identificar lacunas no conhecimento, reforçar a aprendizagem e avaliar a eficácia dos treinamentos. Ao criar um treinamento, você determina se a prova será um fator decisivo na aprovação das pessoas matriculadas e, em caso de reprovação, se uma prova de recuperação será apresentada.

Criar

Clonar

Para criar uma nova prova a partir de uma prova existente, use a função clonar. Assim, você garante que a prova clone tenha os mesmos atributos, perguntas e respostas que a prova de origem e pode editar apenas o que for necessário, ganhando tempo. Para clonar:

Preview

Para pré-visualizar a prova e saber como ela será exibida para as pessoas respondentes, acesse o preview. Essa é uma etapa importante para revisar a avaliação e corrigir possíveis erros. Para isso:

Editar

Você pode editar as provas criadas sempre que precisar, mas atenção: provas possuem versionamento. Então, ao editar uma prova que já esteja associada a um treinamento, é necessário criar uma nova turma nesse treinamento para que as pessoas possam ver a nova versão. Para editar:

Veja um vídeo explicativo a seguir: