Associar pessoas em lote

Com esta configuração avançada, você pode fazer a distribuição de treinamentos e jornadas em lote, a partir de um arquivo .csv que contenha o ID do treinamento ou da jornada e o username das pessoas que deseja adicionar. Com isso, as áreas de inteligência e dados poderão gerar turmas e distribuições sem a necessidade de criar cada uma individualmente.

Associar

Download

Para consultar as associações em lote e fazer o download do arquivo, acesse: