Configurar justificativas

Configure listas de justificativas para justificar as monitorias que não puderem ser feitas e os feedbacks que não puderem ser aplicados e torne o processo de monitoria ainda mais eficiente e organizado.

Criar

Editar

Para editar uma lista de justificativas criada, acesse:

⚠️ Atenção: ao editar o texto de opções de justificativas que já tiverem sido usadas para justificar feedbacks não aplicados ou monitorias não feitas, o texto anterior permanecerá sendo exibido nos relatórios.

Excluir

Para excluir uma lista de justificativas criada, acesse:

⚠️ Atenção: se monitorias ou feedbacks tiverem sido justificados com essa lista, a ação é bloqueada.

Para que a lista de justificativas cadastrada possa ser usada pelas pessoas, é preciso gerenciar a campanha. Clique no botão abaixo para saber mais.