Turma webroom

Se você é a pessoa facilitadora de uma turma webroom, é você quem conduz o treinamento, libera os conteúdos e acompanha o andamento em tempo real. No horário previsto do treinamento:

Importante: para que o percentual de progresso do treinamento da pessoa esteja em 100%, é necessário que ela tenha clicado em todos os conteúdos e concluído a prova, se houver. Para que o treinamento seja concluído, a pessoa precisa clicar em finalizar treinamento e avaliá-lo, sempre que houver uma pesquisa obrigatória relacionada.