Notícias

As notícias fazem parte dos módulos de comunicação da Weduka e seus principais objetivos são:

Elas são compostas por conteúdos que podem ser de texto, imagens ou vídeos e são distribuídas para as pessoas selecionadas. Logo após a distribuição, será possível acessar o relatório e acompanhar a aderência das notícias que você publicou.

Conteúdos que você pode publicar em notícias e são comumente usados:

Clique nos menus abaixo para conhecer mais sobre cada funcionalidade!