Relatório de notícias

Use o relatório de notícias para acompanhar a aderência, as notícias mais acessadas, se elas foram acessadas dentro ou fora da vigência, o registro de ciência ou ainda se quiser você pode extrair um relatório apenas com as notícias criadas e editadas por pessoas específicas.

Cards

Os cards apresentam os resultados da busca realizada pelos filtros:

Gráficos

No relatório, são exibidos dois gráficos "Top 5" sobre as notícias:

As barras do gráfico exibem a quantidade e o percentual de visualizações das notícias.

A linha que sobrepõe o gráfico, exibe o total e o percentual de distribuição x a visualização, podemos observar por meio desta linha, quais as notícias top 5 que tiveram maior aderência.

Tabela

Logo abaixo dos gráficos, a tabela mostra os dados individuais das pessoas que estão na distribuição das notícias. Ao clicar nos botões +,  nas colunas da tabela, serão exibidas mais informações

Clique em "Exportar" no canto superior direito da página, para exportar para Excel o resultado da busca.