Facilitar jornadas

Administre treinamentos inseridos em uma jornada que tenham sido configurados para permitir apenas execução presencial. Se você é a pessoa facilitadora da distribuição da jornada, poderá importar um arquivo com a lista de presença e as notas dos participantes ou atualizar manualmente. Dessa forma, poderá registrar na Weduka as informações de treinamentos que foram realizados presencialmente sem a utilização da plataforma.

Execução presencial de um treinamento da jornada

Ainda que as pessoas não façam o treinamento diretamente na Weduka, numa turma presencial, você pode registrar a presença e as notas delas, de forma offline. Assim, o status do treinamento é alterado para finalizado; e elas poderão continuar a jornada, caso a conclusão deste treinamento seja um pré-requisito e você pode consultar as informações nos relatórios. Para isso: