Configurar calendários

O calendário permite que o prazo de aplicação dos feedbacks de monitorias seja contado em dias úteis e não corridos. Por padrão, a plataforma oferece a contagem do prazo em dias corridos. Optando pela contagem em dias úteis, siga as instruções para criar o seu calendário personalizado. Vamos explorar essa funcionalidade?

Criar

Clonar

Copie um calendário que já existe e faça apenas as alterações que deseja, como datas, por exemplo.

Editar

Para editar o nome e datas do calendário:

Para editar dias úteis da semana ou feriados:

Seu calendário está pronto para ser usado em campanhas!