Relatório de avaliações

Neste relatório você entende como está a situação das monitorias realizadas e permite que você identifique facilmente em quais precisa atuar. É possível ter a visão dos itens avaliados em cada monitoria, basta filtrar por uma campanha específica.

Como resultado é apresentado uma tabela com as colunas id monitoria, pessoa monitorada, pessoa que monitorou, campanha, status de avaliação, data da monitoria, nota real, conceito, prazo do feedback, status do feedback, feedback no prazo.

Para acessar:

Importante: Quando o botão Itens em coluna é habilitado, o relatório não será exibido em tela, sendo possível fazer o download do arquivo em formato de planilha.

Veja um vídeo exemplo a seguir: