Aparência

Personalize a plataforma com o logo da sua empresa, na imagem na tela de login e banners. Você pode mudar as artes quando quiser, podendo criar artes para campanhas específicas ou datas comemorativas.

Incluir artes e banners

Incluir logos e logotipos

Incluir username e senha da tela de acesso

Personalize o texto de fundo que aparece nas caixas de digitação de username e senha, na tela de login.

Editar

Nas imagens de exemplo aqui abaixo, veja os espaços onde irá alterar todas as suas configurações do menu Aparência: